Série Especial Sushi e Sashimi


0

Encontrar bom conteúdo sobre sushi e sashimi na internet é difícil
 
Para você encontrar conteúdo de qualidade sobre sushi e sashimi, é preciso navegar em diversos sites e fazer muitas pesquisas na internet.
 
Há de tudo: muitos curiosos que se posicionam como chefs, meros aventureiros que se consideram críticos gastronômicos, até pessoas sérias que contribuem com conteúdo valioso sobre sushi e sashimi. Essas são verdadeiros achados, raridades na imensidão da internet.
 
O problema de organizar o conteúdo
 
Mas digamos que você seja uma pessoa persistente, perseverante, que gastou horas e horas procurando os bons conteúdos sobre sushi e sashimi na internet — e os encontrou!
 
E agora, como mantê-los organizados? Como fazer para encontrá-los rapidamente quando você precisar? Afinal, são textos, fotos e vídeos sobre sushi e sashimi, de diversos sites na internet.
 
A solução: Série Especial Sushi e Sashimi
 
Para resolver esse problema para você, o Site Cozinha Japonesa preparou a Série Especial Sushi e Sashimi.
 
 
 
Você recebe diretamente no seu e-mail conteúdos de qualidade sobre sushi e sashimi, para guardar e organizar da forma que achar mais adequada, e utilizar sempre que precisar. Em cada e-mail, um tópico diferente sobre sashimi e sushi.
 
São textos, vídeos e fotos sobre sushi e sashimi, tanto de conteúdos do próprio site Cozinha Japonesa, como de outros sites da internet, que sejam de reconhecida qualidade e valor para interessados na gastronomia japonesa como você.
 
As mensagens terão intervalos de alguns dias, para você ler e absorver cada conhecimento, sem pressa, prestando atenção aos detalhes e nuances, tal como se deve saborear cada tipo de sushi e sashimi.
 
E o que é melhor, o cadastro é grátis!
 
Assim, contribuimos com nossa missão de “Prover o mais completo, atualizado, útil e fidedigno conteúdo em Português sobre a culinária japonesa, conectando os interessados no tema e os profissionais do ramo.”.
 
Conteúdo da Série Especial Sushi e Sashimi
 
Veja abaixo o conteúdo programado para a Série Especial Sushi e Sashimi que você receberá em seu e-mail.
  • A história do sushi
  • Arroz para sushi
  • A escolha do peixe e técnicas de limpeza
  • Como filetar o peixe para sushi e sashimi
  • Como fazer o nigirizushi
  • Nigirizushi de polvo e de camarão
  • Como fazer o makizushi
  • Sushi contemporâneo – Hot Filadélfia
  • Sushi contemporâneo – Temaki
  • Como decorar o prato para sushi e sashimi
  • A etiqueta para comer sushi e sashimi
Faça sua inscrição na Série Especial Sushi e Sashimi e bom proveito!
 

Gostou? Compartilhe!

0
Compartilhar Conteúdo
Release / Artigo
Texto com Imagens
Vídeo
Youtube, Vimeo ou Vine
Áudio
Soundcloud ou Mixcloud
Imagem
Fotos e Imagens