Divino Fogão ensina receita de tacos mexicanos para crianças

Prato promete agitar férias escolares das crianças


0

Ingredientes:

1 abacate 

Suco de um limão 

Salsinha picada a gosto 

Sal a gosto 

Pimenta do reino a gosto 

1 colher (sopa) de azeite de oliva 

½  cebola picada

700g de patinho moído 

Orégano a gosto 

Cominho em pó a gosto 

Queijo mussarela para gratinar 

Alface americano picado 

½ copo de creme azedo ou nata caseira

Molho de tomate caseiro com tomate picado 

7- 8 tortilhas de milho

Modo de Preparo:

Faça o guacamole primeiro. Em uma vasilha média, amasse o abacate com um garfo até obter a consistência desejada. Misture o suco de limão e a salsinha, e tempere com sal e pimenta. Reserve. Em seguida, prepare a carne. Em uma panela, coloque o azeite. Adicione a cebola e cozinhe até ela amolecer, o que deve durar 10 minutos. Adicione a carne, o orégano, o cominho, o sal e a pimenta. Cozinhe até a carne ficar ao ponto. Prepare os tacos. Para isso, aqueça o forno. Enrole quatro tortilhas em uma folha de alumínio, uma ao lado da outra e dobradas ao meio, para obter o formato de taco. Deixe-as no forno por 5 minutos. Retire as tortilhas, coloque-as em outra forma, sem o alumínio, e as devolva ao forno para cozinhar por mais ou menos 10 minutos, até que fiquem crocantes. Coloque os ingredientes em potes separados: tomate, guacamole, carne, etc. Assim cada criança monta o próprio taco.

Tempo de Preparo:  1h20

Rendimento:5 pessoas   

Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br


Gostou? Compartilhe!

0
Beatriz

Compartilhar Conteúdo
Release / Artigo
Texto com Imagens
Vídeo
Youtube, Vimeo ou Vine
Áudio
Soundcloud ou Mixcloud
Imagem
Fotos e Imagens