Aprenda receita de frango com pequi do Divino Fogão

O pequi é um fruto típico do Centro-Oeste extensamente usado na culinária sertaneja


0
1 compartilhar

Ingredientes:

1 frango em pedaços

1/2 kg de caroços de pequi

1 pimenta ardida

Sal a gosto

2 dentes de alho

2 cebolas

Açafrão a gosto

Coentro e cebolinha verde a gosto

Óleo o suficiente para fritar

500ml de água

Modo de Preparo:

Em uma panela, doure o alho, a cebola e acrescente o açafrão. Coloque o frango e deixe fritar. Quando estiver frito, acrescente os caroços de pequi e deixe refogar um pouco. Coloque a água e deixe cozinhar até os caroços ficarem suculentos. Se o caldo for pouco, acrescente mais um pouco de água. Adicione a cebola, a pimenta, o coentro e a cebolinha. Sirva acompanhado de arroz branco e salada. Atenção: não morda o pequi, devido aos espinhos pode causar ferimentos nas gengivas.

Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br


Gostou? Compartilhe!

0
1 compartilhar
Beatriz

Compartilhar Conteúdo
Release / Artigo
Texto com Imagens
Vídeo
Youtube, Vimeo ou Vine
Áudio
Soundcloud ou Mixcloud
Imagem
Fotos e Imagens