Publicado em Gastronomia

Lasanha de Berinjela do Divino Fogão

por em19 Maio 2017 247 acessos
  • .
Report ThisConteúdo Inadequado? Avise-nos

Ingredientes
2 Unidades Berinjela      
2 Colher sopa Azeite      
1 Litro de Molho de tomate        
200g Queijo mussarela 

Empanar:                           
3 Unidades Ovos batidos                
4 Colheres sopa Farinha de trigo               
1 Kg Farinha de rosca     

Modo de preparo:
Molho ao tomate: fazer conforme as orientações do fabricante e reservar.
Mistura para empanar a berinjela:Fatiar, empanar a berinjela (passar primeiro na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca) e fritar na fritadeira. Reservar.

Montar em uma travessa na seguinte ordem das camadas:
1.Molho sugo;
2.Berinjela empanada e frita;
3.Mussarela
4.Molho sugo;
5.Berinjela empanada;
Finalizar com molho sugo e mussarela. Levar ao forno 170ºC até a mussarela ficar bem derretida e levemente gratinada. Servir.